Щедро рука Светит окрест

Арсея
Щедро рука
Светит окрест.
Слава и Сила
Сквозь тонкую нить.

Жизнь человека
Почище невест,
Если из Силы
Да в Силу летит.

Нет без прощенья
Любви..вот никак.
Сперта и сжата,
Спрессованна в уголь.

Ради Него,
Шаг прощенья во мрак.
Уголь, глядишь, и
Алмазом пребудет.