Весна, любовь и теплота

Александр Зрячкин
Весна, любовь
И теплота
Господствуют
Вокруг.
Мечта, которая
Проста,
Не выскользнет
Из рук
И сможет каждый
Человек
Её исполнить
Сам,
Сумев однажды -
В дождь ли, снег -
Поверить
Чудесам,
И даже сложные
Мечты
Не выскользнут
Из рук,
Пока минуты
Теплоты
Господствуют
Вокруг.