Любовь-то ангелов привествие на небесах

Наталия Арвачева
Любовь-
То Ангелов приветствие на Небесах!
Не каждому из нас любить дано,
Увы!!
Никто не знает ту дорогу сам,
Где повстречаетесь с Любовью
Вы!

И как понять?
Порой так сложно различить
Любовь ли это, или просто Страсть.
Судьбой ли  эта встреча
Нам дана?
И для чего она?
Чтобы взлететь,
Иль может,чтобы Пасть?

Все говорят, что должен быть
Щелчок внутри. ..
Подскажет  Сердце,вроде бы
Само?
Но разве не было ошибок,
Или слез
Хотя сердечко сразу, с встречи
Первой,
Вырывалось сразу из груди
Оно?

Игра гормонов,
Или злой расчет?
Не только сердцем
Надо выбирать?
А,может все таки порой
И Разум было бы не плохо  Подключать??

Случайных никогда и  вовсе не Бывает Встреч.
Одни нам посылаются для опыта-
Чтоб на ошибках горьких
Закаляться
Или для Дружбы-
Чтоб Друг Друга
Нам беречь
И в ситуациях любых,
Чтоб вместе оставаться.

И только лишь Однажды
Сердце Разум вмиг заставит
Замолчать...
И закричит,
Его услышишь
Только Ты!!!
Вот Он,тот ЧЕЛОВЕК,
СУДЬБОЙ ТВОЕЙ  КОТОРЫЙ
МОЖЕТ СТАТЬ.
ОДИН! ТЫ СЛЫШИШЬ
ТОЛЬКО ОН ОДИН!

ЛЮБОВЬ-ТО АНГЕЛОВ
ПРИВЕТСТВИЕ НА НЕБЕСАХ!!!!