13 минут

Олись Лапковский
Странно не любить.
Солнечные зайчики резвятся, отталкиваясь от моих рёбер.
Мне как будто всё всё равно.
Ровное тепло заботы наполняет меня, думающую о каждом, кого вспоминаю.
С интересом вслушиваюсь в других.
13 минут живёт эмоция?
А дальше?
Живёт память об этом?
Мне хочется понежиться воспоминаниями о нашем танце, но вместо этого - плачу.
Странно не думать о тебе.
Что-то подсказывает мне, что ты – самый одинокий человек на свете.
Склонность к преувеличению -
ещё одна привычка, приобретённая от...
Мы ещё близки?
Будем ли мы ещё вместе?
Ветер свободы кружит мне голову, как вино.