растревожив шальную душу

Светлана Овчинникова 7
Растревожив шальную душу
Ветром в поле, себя вразнос.
Пролился бы ,как дождь на сушу
Жадным стоном весенних гроз.

Распахнувши все окна настежь
Свежий воздух весны взахлеб.
Раздарил бы свое всем счастье
Поделился бы,если бы смог.

Что года, это шутка как будто
Дорог шустрый мальчонка внутри.
А в душе бесконечное утро
И как в юности чувства остры