Цветочный праздник!

Страна Алых Парусов
"В женщине скрывается удивительная, великая тайна, великая жизненная загадка, источник всех радостей и всех забот".

/Арне Гарборг/

~~~~~~~

Красавица-весна ступила на порог, и вместе с ней пришел чудесный праздник — 8 Марта.

Дорогие женщины! Отложите сегодня все домашние дела, наденьте самое красивое платье, любимые украшения и принимайте поздравления, букеты, улыбки! Будьте таинственными, неотразимыми, загадочными, любимыми! Купайтесь в счастье! Радуйтесь солнцу, ручьям, птицам!

С ворохом самых  нежных цветов, команда галиота "Секрет"