Простой парень

Петр Прибылов
Хороший парень –
Какой вопрос!
Как репа парен
И прост как дрозд:
Обличье – в моду,
Гормоны прут
В огонь и воду
По меди труб.
Обычный парень –
Да, just a boy:
Возьмём и спарим
С борьбой-судьбой,
А там  - как выйдешь
Из медных труб,
Себя увидишь -
Простой как труп.