дань празднику, девочкам. Д. К

Юлия Ворона
Ты отобрал замечание глаз,
в которых честен скот;
ты отобрал у меня нас -
жизнь, два дня, год

в кле’ти перестроенной, в кой
сную, где ни попадя. -
я отдала тебе своего ноя! -
что мне твоей жизни ко'поть!?







1996г.

(не отвечу никому...)