Настроение

Алла Галкина 2
Потеряла, потеряла
            настроение своё,
А ведь рядом оно было,
Щекотало и дразнило,
Я "Летала" от него!
На душе было привольно,
И в глазах волшебный блеск!
Всё спокойно, всем довольна!
И куда вдруг блеск исчез?
Я рассеяна немного...
Потеряла на беду,
Посмотрела на букеты,
И на торт, и на конфеты-
Час ищу, но не найду!
Может в доме стало тесно
И оно ушло гулять?
Можно много интересных
Мест в округе отыскать!
Я за ним пойду, прощайте!
Я не стану дома ждать!
Без веселья нет и счастья-
     ГЛУПО
         праздник отмечать...