Настроение

Лана Смолина
Утро. Восьмое. За окнами падает снег.
Младший спустился позавтракать и не поздравил,
Цветными открытками снова  пестрит интернет,
Никто не нарушит привычных, придуманных правил.

Старый знакомый  прислал мне  в "WhatsApp"-е цветы,
В горле обида застряла противным комочком,
Я подожду и,  быть может,  напишешь мне ты,
Много не надо, мне будет  достаточно строчки..