Восьмого марта выпал снег

Лана Смолина
Восьмого марта выпал снег,
Деревья встали новогодне!
Март, как любимый человек,
Весне принес сюрприз  сегодня.

Куда-то спряталось тепло,
Метет метель, скажи на милость!
И за окном белым-бело,
Весна невестой нарядилась.

Ах, как к лицу Весне наряд,
А снег все падал и кружился,
И Март совсем не виноват -
Опять весна! Опять  влюбился!