Сердечко в лучах света. Марине

Павел Роживец
Тонут и глаза, и чувства
В тонких линиях судьбы,
Расцвела в руках искусных
Ты, для счастья и любви.

Наклонились лучи света
И вдыхая аромат,
Шлют Тебе в своих рассветах
На окошко звездопад.

Собери в свои ладони
Их надежду и тепло,
И навек, навек запомни,
Что сердечко обожгло.