Весна

Виталий Суханов
Пришла весна!

Капли капают с крыш

Снег почти растаял

Скоро лето слыш!

На дорогах слякоть

и ямки.

Как бы написать все

не выходя за рамки.

Птицы прилетели

Слышно шумный гвалт.

Дождемся мы апреля

А пока все март.