Примерю вечер

Оксана Тим2
http://oksanatimmusic.zeluzel.ru/primerju_vecher.mp3

Примерю вечер, атласно-синий,
спина и плечи оголены,
наброшу шарф из пунцовых линий,
скрепленных брошью янтарь-луны.

И в ночь по пляжу, по самой кромке.
Низ – пена-кружево, топ – парча.
А как замечу рассвет в сторонке, –
бретельку лунную прочь с плеча!

Пусть утро – бризом, туман – сюрпризом,
в прозрачном розовом по росе...
И люрекс-дождиком верх пронизан,
жемчужной нитью расшит корсет.

Днём в ярком, смелом, по сини – белым,
зелёный бархат - хоть весь крои!
Своя рубаха милее телу,
а я уверена - все мои.