Разная жизнь

Алла Галкина 2
За год всякое случается
За год много происходит:
Кто-то с другом повстречается,
От кого-то друг уходит...
Жизнь, она такая разная,
И не жди,что пожалеет!
Всё вчера сверкало красками-
Нынче блеклого тускнее...
Но когда душа замается-
И завоет волком вдруг :
Не грусти: иди на улицу -
Там бушует мир вокруг!