Бодается бог с сатаной

Метоус Явков Слава Паршков
ТАКАЯ
СЕМЬЯ
или
ТАКИЕ
Я-Я-Я-!

Бодается бог с сатаной?
Нет! - сатана - с богом?
Бог без рогов, он иной..
Я помогу хоть немного

Рогами.

(шутка от 09.03.20.  09.00 )