Перепутал

Людмила Тутова
Ой, перепутал март
Сам себя с апрелем.
И удивляет старт
Даже птичьи  трели.

Март в тепле гуляет
На просторах жизни.
Организм страдает,
Разрывает мысли.

Это же в апреле,
Как всегда в природе,
Все снега попрели,
И весна на взводе.
09.03.20.