стихи 2020. 02

Алексей Твердосплав
2020.02

*3196
Дама замуж захотела.
Выбрала себе кольцо,
Привела в порядок тело
И уселась ждать Его.

*3197
Порешил мужик жениться.
Надо, первое, побриться.
Справку взять, что он не псих.
Всё! Готов на перепих!

*3198
Полюбить козла старалась,
Но не помогал мне он.
Кроме зла, всё, что осталось,
Закатал в асфальт, в бетон.

*3199
В чат вотсап всех приглашала,
(Там сидит её семья).
Мама в фоты взгляд вперяла:
"Не достоин он тебя!"

*3200.1
Сбычи мечт неотвратимы,
Как бомбежки Хиросимы.
И когда сбылись мечты,
Не вопи, что эт не ты.
*3200.2
Сбычи мечт неотвратимы,
Как бомбежки Хиросимы.
А когда сбылась мечта,
Поздно ёрзать, что не та.
*3200.3
Сбыча мечт неотвратима,
Если жалобно просима.
Наконец, сбылась мечта,
Только ты уже не та.

*3201
Наконец, ты мне приснилась.
Ни дать-взять, Кассандра!
У тебя корона-вирус,
А я без скафандра!