Не псих пока ещё мой дядя. Порошки...

Аркадий Абрамов
   склоняет дамочка к интиму
   кивая влево головой
   мой дядя мысленно подумал
   БОГ МОЙ

   ведь я тебя мадам моложе
   почти гожуся в сыновья
   и что подумать тогда могут
   ДРУЗЬЯ

   совсем не прохор я шаляпин
   любитель бабушек чумных
   пока дружу ведь с головою
   НЕ ПСИХ