семикратно распахнуты

Джелла Терра
Семикратно распахнуты двери,
Пульс оваций в биении рук,
Но саднящее чувство потери,
Как горчинка в бокале разлук.

Тайный гость в твоём сердце гнездится
И уйти налегке не спешит.
Но однажды взовьётся, как птица,
И оставив перо, улетит...