Свет чарующей любви...

Нина Стебелёк
Слава Богу за любовь! 
Ведь она даётся Свыше...
"Всей душой тебя люблю!"
каждое пусть сердце слышит.
Слава Богу за любимых:
наших милых и красивых!
Свет чарующей любви...
пусть горит в глазах счастливых!

Слава Богу за всё!