Две руки, две ноги, без хвоста...

Метоус Явков Слава Паршков
ЧЕЛОВЕК
как
ПРИЗНАК
как
ПРИЗРАК
МАТРИЦ
ы

Две руки, две ноги, без хвоста:
Человек воплощён просто так?
Просто так человек проявлён? -
Просто так нос не двигает - он

В Матрицу?

(вопрос от  09.03.20.  10:05 )