Утраченное Эхо...

Чукопай
Сотни раз, крик души
я черкал в интернете,
Сотни раз, может больше
писал на листах...

И услышал лишь Доктор
на Белой Карете,
остальными был послан,
на гордых устах...

В голове ощущение
Тщетного Счастья,
А в душе и на сердце,
Печаль и тоска...

Одиночество мыслей,
в рутине Ужасной,
Не услышит никто,
Только Муза Моя...