Самый важный звонок

Наталья Филиппенко
Сегодня день чудесный, на улице весна
Сегодня праздник женский, сплошная суета
С утра цветы,подарки,супруг предельно мил
А я грущу украдкой. Ведь сын не позвонил.

Звонят друзья, подруги.Из трубки льётся смех
Ах, как приятно слышать мне вас сегодня всех
И солнца луч весенний ласкал меня, слепил
Но от чего так горько? Мне сын не позвонил!


Он написал, что занят, невесел и устал
Пообещал, чуть позже. Но как всегда пропал
А день эмоций полный к итогу подходил
Ждала звонка от сына. А сын не позвонил...



P.S. Звоните матерям! Они ждут...
     Не откладывайте на потом самых родных...


08.03.2020г.