Не забывается такое никогда!

Татьяна Пустовалова
      Посвящается 6 Марта .... г.



Меня ты спросишь: почему я вспоминаю -
То , от чего лишь боль и холод ощущаю?
Но память - птица, вечно вольная для нас,
Она порою прилетит в нежданный час.

И машет крыльями и время возвращает.
Как выпавшее из крыла перо, события
      вращает.
Ей - не болеть, ей, лишь лететь тебе
      навстречу .
Поэтому, мой милый, друг, и я - ей,
      не перечу.

Она так часто прилетает в месяц - МАРТ,
Тот - судьбоносный...Там - любовь...
      Весна... Азарт!
Там - время лучшее... И счастье - там
      живёт.
И грусть приходит, новый Март, когда идёт.

Вот, память - птица прилетела, как всегда...
Не забывается - такое НИКОГДА!

      09. 03. 2020 г.