My loved ones... Вы любимы родными не раз...

Вадим Санкт-Петербургский
My loved ones,
You are not loved only once.
You’re loved forever,
That happens 24/ 7.
And there’s no even a chance
To be not loved by the Only One
Who dwells in heaven.

Вы любимы родными не раз,
Вы любимы всегда,
Пока льётся чудесный рассказ
О весенних полях,
Этих травах в весёлом цвету,
(Как поёт василёк!)
Я любовь эту в Боге найду,
Ей не кончится срок …

09.03.20