Охраняет и служит как пес

Лилия Биндина
Волк повернулся спиной
И стоит, будто сам по себе,
Я не просто осталась живой,
Этот зверь у меня - в душе...

Вот и будет, кому защищать,
Для меня он преданный друг,
Из ружья мне не нужно стрелять,
Обронила ружье я из рук...

Было время, охота, азарт
Привели к этой странной черте,
Отмотала бы время назад,
Что столкнуло нас в темноте...

Мы взглянули друг другу в глаза,
Я не сразу узнала его,
Ах, какая стоит тишина,
Ко мне словно счастье пришло...

Мои руки уткнулись в шерсть,
Я на спину волка забралась,
Чудо в мире наверное есть,
Или я совсем завралась...

Только волк продолжает бежать,
И несет как в сказке меня,
Словно нечего больше желать,
Если с волком мы стали друзья...

Я его берегу - он меня,
Охраняет и служит как пес,
Что добро отличает от зла,
И что этот волк мне принес...

Я над миром лечу как во сне,
Рядом волк, жизнь всегда полосой,
Только всё отчего-то по мне,
Словно волк - это встреча с собой...