А за околицей люди идут

Екатерина Безгерц
Растёт березка, а рядом бук,
Кедр красавец, ели вокруг
А у калитки осинка дрожит,
Ива склонилась, водица журчит.

Яблоньки, сливы и вишень рядок,
Тут же цветочки, в груди сердце - ёк...
Старая груша за ней абрикос,
Кот у воды, утирает свой нос
 
А на лугу уж зацвел Иван-чай.
Тут же ромашки, растет молочай
Травы, цветы и Родная земля
Солнышко светит, льет песни Душа.
 
Лад во поместье, а рядом семья,
Чтобы светились от счастья глаза.
А за околицей люди идут,
Малые саженцы нежно несут

Это к рожденью родная тебе,
Ростки, семена - чтоб был мир на Земле!
Чтобы приРода нас всех окружала,
Добрые мысли в Миры источала...