Двадцать первый век

Любовь Паршина Кочукова
   *****
  Расплодились "Иуды" повсеместно-
  словесный блуд и там и тут,
  особенно кто занимает власти кресло-
  обещая благо, тут же предают.

  Давно уж попран кодекс чести,
  в цене мораль "купи-продай"-
  шагает по земле злодейство,
  под раздачу попадаешь невзначай.

  Набирает блуд словесный виражи-
  правда, верность слову в дефиците,
  век двадцать первый - век беспардонной лжи
  и вертится вся жизнь в её орбите.