Коварный март

Татьяна Горевских
Ещё кругом лежат снега,
Но к нам в Сибирь спешит весна!
В душе,я, чувствую азарт,
А ты не прост коварный март!

Ты нас не балуешь теплом
Стучат сердито вьюги в дом!
Но верю я, ты не со зла
Тебя запутала зима!

А ты не верь её слезам
Они со злостью пополам.
Она должна покинуть трон
И поспешить из леса вон!

Её с почётом проводи;
И хороводы заводи.
В душе ты нежен. Рыцарь мой.
Мне хорошо, поверь, с тобой

                9.03.2020г