Послушай, пойдем Кофе пить

Андрей Ман
Послушай, пойдём Кофе пить...
И заниматься любовью, под музыку , где-то на крыше .
Знаешь, с тобой так хочется жить !
Ты с каждым днём мне все ближе и ближе ....!

Слышишь, в такт бьются сердца ...
Мы вместе поймали ритм странный.
С тобою я до конца .
Пока я любим и желанный.

Музыка ... в глаза разговор .
Я твой , ты уже знаешь это .
Юный Амур , с прицелом в упор.
Как же я жду наше лето....

Видишь, трудней и трудней
Мне без тебя , родная .
Если не вижу несколько дней ...
Просто с тоски сгибает ...

Мысли , опять тишина ,
Как-то ночами не спится ...
Знаю , ты не одна
Что-то должно случится ?

Сны , в них ты и я , никого ...
Море и наше тёплое лето.
Знаешь , труднее мне всего
Жить не зная ответа ...

22.02.20