Я пишу тебе в неизвестность

Вепринцева Татьяна
Я звоню тебе в неизвестность,
В неизбежность тебе я звоню.
Между нами целая вечность.
Я, не зная тебя, люблю.

Улетают года, как птицы
И быстрей они будут лететь.
А я буду в душе веселиться.
И на звездное небо смотреть.

Я пишу тебе в неизвестность,
В неизбежность тебе я пишу.
Между нами целая вечность.
Я, не зная тебя, люблю.

Облетают с деревьев листья.
Суждено им увясть и слететь.
Ну а сердце мое будет биться,
Все сильней оно будет гореть.

Ожидаю свою неизвестность,
Неизбежность грядущую жду.
Между нами целая вечность.
Я не знаю тебя, но люблю.

Снова речку покрыла льдина
И за окнами вьюга метёт.
А в душе моей вьюга иная:
Душа счастья великого ждёт.

Эта вьюга пройдет через вечность,
Все преграды, сметая, пройдет.
И привьюжит к себе неизвестность,
Неизбежность к себе призовет!