Настоящим лишь живи

Альга
Все, что случилось, то все уже прошло.
И нет более желания к былому возврата,
к тому, что однажды внезапно произошло,
но вряд ли когда-либо вернется обратно.

Не удерживая, с миром прошлое отпусти.
Мгновение всегда непотворимо и прекрасно.
А коли то не вернуть,настоящим лишь живи,
не трать на прошлое энергию понапрасну.

Все еще будет..Все случится..И оно в пути,
оно в твоей реальности, как Образ живет.
Лишь оглянись вокруг,нити в узор вплети,
и сказка новизны в тебе радостью оживет.