мечта

Ольга Приказчикова
Ты-самая заветная мечта
Ты-смысл жизни
Ты её творитель.
Ты создал всё: моря,мир,небеса
Как мастер , и одновременно как любитель.
Никто тебя не видел никогда
Но песнь воспев, склоняются в молитве
Ведь легче жить,когда жизнь не одна
И верить в то, что есть отец-спаситель.