В пути нашел!

Артур Вечный
У мудрости в пути нашёл.
Зарю Божественного вдохновенья!
Она полна созвездий разных!
Меж ними сотканы узоры незримой красоты!
..
Вдохни мечтою мироздание!
И ангелов всех разбуди!
Вкус жизни жаждою наполни!