я всё сказал

Вит Ассокин
Я вырос из штанцов коротких страха;
и в Высь молю: «Господь, благослови
меня на Жизнь, хотя, взойдя из праха,
я не дорос до Истинной Любви».
Благослови! мне большего не надо.
Благослови! и буду я Твоим.
Иной не жажду: вечная отрада —
во Триединстве пребывать двоим.
Пускай Любовь, Что в сердце увенчала
меня Тобой, мой разум укротит,
и всякий путь окончится НАЧАЛОМ
Разумного Предвечного Пути.
Я всё сказал, ни иоты не тая:
да будет воля, Господи, Твоя —

9.03.2020