за гаражом - 6690

Август Май
за гаражом
13:33
Публикация номер 6690

где среди выброшенных вещей насиловали девочек,
впрочем, недевственниц, которые портвейн
высасывали из горла и там рыгали -
не соображая, что рожать нельзя за гаражами;
мне было жаль: не того, что я не мог месить всю грязь -
мне ласточки мозги по проводам электролиний
через маслиновую рощу слили,
когда весёлые по рупорам на столбах -
курортникам был нужны Далида и Элвис Пресли,
но слушали по вечерам и Бах -
где и во чём - чек, где, ничей -
мы на бродвей -
нажравшись до бровей -

когда начальники  за мелочи ругали -
девчонки пьяные за гаражами не рожали -
они даже не дрожали -
тогда не знали, что вещи дорожали -
и не рождалась даже неприязнь -
и я, как князь,
я как истрик и философ плиний,
мнксповщониои из бесплатных клиник -
да, обман, но как лечиться, если
мошенники по телефонным беспроводам
нас всех, как будто бы бичей
пытаются надуть - мы, прежде княжеских кровей -
смеялись бы - но смерть - она такая же,как для мошенников  - нас ласкает.


                09 марта 2020 года примерно 13:50

***