Смотри - о тебе...

Метоус Явков Слава Паршков
СМОТРИ
О - ТЕБЕ
СКАЗАЛ
КТО-ТО
ЧТО-ТО

Люди верят в сказки о людях,
Что о них рассказали другие ..
Что могу я сказать о Судьях? -
Перед Богом - все мы нагие

Вспомни.

(09.03.20. 12:31 )