Последний тафгай

Виктор Стекленев
Я тафгай в этой битве столетия,
Где соперники – деньги и ложь.
И пробью все барьеры на свете я,
Чтобы мир мой на Мир стал похож.

Я ничтожен пред временной падалью,
Что себя называет глобальной.
Но пока я стою, а не падаю,
Буду биться я с тьмой инфернальной.

Я построю Мир общества нового,
Где лишь счастье, любовь и друзья.
Этот мир станет мира основою,
Где всем правит Добро и Семья.

Мало сил, но желания много,
Я уверен, – поддержат меня.
И по светлой,  красивой дороге
Мы войдем в радость Нового Дня.

Но для этого выиграть битву,
Ту, в которой я только тафгай.
Бормочу перед боем молитву:
Просыпайся, Отчизна! Вставай…

…Страна огромная.
Вставай на смертный бой.
С кремлевской мразью темною,
С проклятою Ордой!