По душе лекалом-то...

Светлана Иванова 47
Как судьбой распорядиться,
Мирно с ней договориться,
Жизнь пройти не корчась
От злых рож, их творчества.

Крайне увлекательно
По душе лекалом-то...
Подрихтуем отношений края,
В сделке с судьбой Ты и Я.

09.03.2020