стаи feat. Мальвина Матрасова

Джози Бавард
feat. Мальвина Матрасова

Да что вы, мать вашу, знаете про чертов десятый круг? Вот стаи летят, и стаи те забыли, где спрятан юг. Вот стаи летят на север и
замерзнут ещё в пути.
Ты пахнешь дождём и клевером, твой долг – напролом идти.

Да что вы, блять, понимаете на мёртвом арго любви, читая стихи по памяти, себя во христе явив.
Любовь – вопреки.
От паперти не бог же тебя сберёг.
Ты чувствуешь пульса маятник. Ты можешь идти вперёд.

Кузены Незнайки, тятюшки и дядюшки Джона Сноу, поля покрывают знаки и
снег, как клеёнка – стол. И тени щербато скалятся, рассевшись под тем столом.
Вдаль стаи летят, и стаи те клокочут, как метроном.

По свету, мотаясь, маются. Не в силах силом сдержать в клетушке златая рабица с кормушкой с зерном деньжат. К закату день, тая, клонится, расплавив речную гладь.
Ты мчишь, и гнедая конница не в праве тебя догнать.