Дикой стать ручною? Как? Секрет!

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты красавец - ангел во плоти!
Кто же нашу встречу напророчил?
Тем и отличаешься от прочих,
Что меня, дикарку, укротил.

Укротитель мой, сомнений нет
В том, что наша встреча не случайна -
Я с тобою по тебе скучаю...
Дикой стать ручною? Как? Секрет!