Обучение...

Кубанский Поэт Роман Белов
Обучение - это интересное, увлекательное путешествие на вершину самого себя с предварительной подготовкой, где необходимо приобрести оснащение, пройти инструктаж, спланировать маршрут, и позаботится о регулярной финансовой подпитке!