8 марта

Светлана Цопанова
Прекрасным женщинам желаю
В весенний праздник от души,
Родные чтоб не успевая,
дарили нежность и цветы.

Пусть каждый миг наполнят светом,
Любовью,морем теплых дней.
Чтоб счастьем были вы согреты,
Мечты все сбудутся скорей.

Душа пусть радостью сияет,
Пусть в доме будет мир,уют.
Родные пусть вас обожают,
И баловать не устают.

Пускай сопутствует удача,
В глазах искриться свет любви,
Фортуна ж все решит задачи,
Судьба - преграды обойти.

Пусть красота не увядает,
А как хорошее вино-
Приятно только удивляет,
Ведь это женщинам дано!                07.03.2020г.