Осколки судьбы

Светлана Цопанова
Вот осколки судьбы на руках,
Омывают прощальной слезой
Превратимся в итоге все в прах,
Дом найдя под могильной плитой.

И душа, словно сумрачный маг
Унесётся как ветер в пустыне,
Улетая оставит свой фрак,
Поднимаясь к извечной святыне.

Может  там обретёт свой покой,
Обращаясь неистово к вере.
Мой Господь,небеса ей раскрой,
И спаси эту душу от зверя.

Не попасть бы, в ту адскую сеть,
Это будет большая потеря.
Мой Творец,сколько раз умереть,
Вновь придется,грехи все измеря?

О Всевышний,за все нас прости,
За грехи-безразмерная плата.
Я молю,дай покой обрести,
И спаси наши души  от  ада.                23/02/2020г.