***

Любовь Голубчикова
Тычинки-пестики флиртуют
У всех прохожих на виду,
Пою я песенку простую
На шестьдесят шестом году.

Зачем считать мне столько вёсен?
Как вам, друзья, расклад такой -
Всего шестнадцать високосных,
А значит рано на покой.

В такие дни не быть серьёзной
Мне помогает милый друг,
Влюбляться никогда не поздно,
Тем более, когда вокруг

Коты орут напропалую,
Поют соловушки в саду,
Тычинки пестиков целуют
У всех прохожих на виду.