Бесконечный стих

Нина Черняева
Моя дорога в храм -
Начало иной жизни.
Нашла душа бальзам,
Устав от укоризны.

Моя дорога в храм -
Начало новой жизни
К божественным Дарам,
К истории отчизны.

Моя дорога в храм -
Начало новой жизни
К загадочным мирам,
Где люди бескорыстны,

Во славу Божью любят
И свой талант не губят.
Моя дорога в храм -
Начало новой жизни.