не тронь

Твой Невидимый Друг
солнце яркостью
раздвигает день
замирает мрак
и уходит в тень
я тебя зову
ты одень, раздень
а сама плету
вкруг себя плетень

потому что здесь
не живет весна
здесь живет одна
только зацвела
и со влагой боль
унесла ладонь

ты ее спаси
ты ее
не тронь