Что суждено

Людмила Тутова
Уходит время,
   Совсем не ждёт.
Кому-то бремя,
   Тихо идёт.
К кому-то летит,
   На всех парах,
Или визитом,
   На риск и страх.
Время даётся,
   Может, одно,
Но достаётся,
   Что суждено...
09.03.20.