Все предрешено...

Елена Богданова 6
Который год дождит февраль,
Стеная там и тут:
Зима уходит, очень жаль,
Так дни её бегут…

И без пяти минут весна,
И ждут ее давно,
Душа уже весной полна
И все предрешено!